Kamis, 31 Mei 2012

Dinner Bareng Mr Andreas, Mbak Nad

Waaaah Ngimpi apaaaa ya aku kemaren, Bisa ikut Dinner bareng orang orang Hebaat, Jadi setelah acara Training kita diajakin Dinner bareng Mbak Nad, Mbak Widya, mbak Rani dan Mr Andreas,Thanks Buanget ya Buat Kak Titin, yang udah ngajakin aku... Mmmmuaaaaach lah pokoknya
Walaupun udah capeeek bangeeet karena belajar dari pagi, tapi tetep antusias ngikutin dinner ini, Gila aja gak tanggung tanggung kita diajakin dinner di Private Room Hotel Marriot Medan
Walah walah kalau bukan karena dBC Network dan Oriflame gak tau deh entah kapan bisa dinner disini, karena terkenal Mahal bo hehhehehehhe.
Dengerin Tips dan Motivasi dari Mr Andreas, ditantangin harus dapet Tiket Semdir di Bali, Ciyayoooo Makin Semangaaat Nih
Semoga Spiritnya menular yah, dan ternyata Mr Andreas itu orangnya buaeeeek beneeer.
Huwaaaaa Jadi kangeeeeen pengen ketemu lagi, pengen sharing bareng lagi, sampai ketemu di Bali ya Mbak Nad, Mbak Rani, Mbak Widya
Semoga kami bisa segera menyusul jejak kalian, Go Diamond biar dapet CRV, plus jalan jalan keluar negeri, plus dapet Cash Award, plus penghasilan Bulanan Puluhan juta per bulan.
Yes we Can..............

RESEP PEYEK



Karena Setiap buat peyek selalu gagal, kalau nggak kerapuran ya kekerasan hehehehehehhe
Akhirnya aku Berguru sama temen Kuliahku
BUat Peyek yang enak heheheh Semoga Sukses, ini kiriman resep dari dia, Thanks ya Ning.......

RESEP PEYEK


200 gr tepung beras
1 sdm tepung kanji
1 telur ayam
260 mL santan
1 sdt garam (sesuaikan dengan selera masing2)
minyak untuk menggoreng

Optional
200 gr kacang tanah dipotong kecil
5 lbr daun jeruk purut di rajang halus

Bumbu
1 sdm tumbar
4 buah kemiri
1 sdt kunyit bubuk
3 siung bawang putih
1 sdt gula pasir
50 mL santan
Blender semua bahan

cara membuat
satukan tepung beras, kanji, garam, bumbu halus dan telur. kemudian masukkan santan, aduk sampai rata. kalau mau pakai daun jeruk purut, masukkan daunnya.
panaskan minyak goreng. ambil adonan dengan irus kecil, masukkan sedikit kacang tanah di dalam irus tsb dan goreng di minyak panas dengan cara tuang adonan dari sisi kuali. lakukan sampai adonan habis

catatan
untuk menggunakan udang kecepe, udang kecepe bisa dimasukkan langsung ke adonan.
untuk menggunakan kacang hijau, kacang hijau harus direndam 1 malam agar lunak. dan digoreng dengan cara yang sama dengan menggunakan kacang tanah.

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | free samples without surveys